一个LSD介绍

我的名字是安德鲁。我的妻子是alexa。我们今年夏天开始了LSD作为一个侧面项目,也是我们喜欢一起做的事情的表达。我们是舞者。实际上,更具体地说,她是一位舞者 - 就像她去过舞蹈练习,被选中在人们面前跳舞的球队,因为它们是好的,并且知道如何处理8次数。我曾经教过自己在“愚蠢的电影”结束时完成的舞蹈程序,在小学人才展上展示,然后害怕注册。但我知道和她一起跳舞是我绝对的最爱,所以我说,我们是舞者。

在这一点上,LSD是几个月的,这是一个爆炸。我们遇到了很多酷人和至少2个舞蹈炸玉米饼。我们在城市周围参加了独特的活动,我们可能从未如此做过。我们正在学习更多关于我们所爱的城市,同时分享路易斯维尔沉默迪斯科。

现在,我是一名中学教师,贸易和亚历克斯是一名律师。我们俩都不是“商界人士”,因为这一点,过去几个月一直是开始和发展业务的冒险。这与所有播客都说这一点都是困难的。结果我决定开始这个博客。这意味着是一个思想,参与和帮助的空间。我是一个喜欢音乐的人,我生命中的一点是读音乐博客,所以我可能会分享一些(超令人讨厌的)音乐思想。但这也将是一个有助于抛出自己的沉默迪斯科或建议来提出可能的播放列表的空间。我预计这一空间将在我们找到我们的LSD声音和激动我的声音时进化。这整件事都很令人兴奋。

-安德鲁

P.S.发布的图像捕获Alexa的第三次最佳举动,以及我个人最喜欢的。